von 1971 bis heute
Helmut und Ida Digeser übernehmen den Getränkehandel von Wilhelm Pabst aus Bad Imnau. In der Anfangszeit werden die Getränke noch in der Garage und im Keller ihres Wohnhauses in Ergenzingen gelagert. Von dort aus versorgen sie ihre Kunden mit ihrem Getränke-Heimdienst.
Das Sortiment ist zu dieser Zeit noch recht überschaubar: gerade mal fünf Sorten Sprudel und zwei Sorten Bier sind im Angebot.
Bau einer neuen Garage für mehr Lagerfläche.
Einstellung des ersten Fahrers, da immer mehr Kunden den Digeser Getränkelieferservice schätzen.
In Ergenzingen wird der Platz schon wieder knapp, ohne Chance auf Erweiterung.
Übernahme eines Getränkehandels in Eutingen am Alten Bahnhof.
Ab diesem Zeitpunkt gehören auch Gastronomen und Geschäftskunden zum neuen Digeser-Kundenstamm.
Getränke Digeser wird Gesellschafter bei der GEFAKO. Durch den Anschluss an diese Kooperation von Getränkefachgroßhändlern wächst das Sortiment beträchtlich.
Neubau einer Lagerhalle in Eutingen.
Eröffnung des ersten eigenen GEFAKO-Marktes in Eutingen.
Auf 180 m² steht den Kunden ein umfangreiches Sortiment zur Verfügung.
Stetige Expansion in der Belieferung von Gastronomen, Großkunden und Wiederverkäufern.
Umbau des Zentrallagers in Eutingen. Es hat jetzt eine Fläche von rund 2.000 m².
Weitere Expansion in der Gastronomiebelieferung und im Festservice,
Investition in LKWs, weiteres Equipment und Leihinventar für
Veranstaltungen.
Bei Digeser sind rund 25 Mitarbeiter für Sie im Einsatz – in der Verwaltung, auf unseren LKWs, im Lager, im Außendienst und in unserem Getränkemarkt.
Wir sind in der Region der führende Dienstleister in der Getränkelogistik für Gastronomen und Veranstaltungen.
Und wir freuen uns auf viele weitere spannende Begegnungen in der Zukunft!